La Dea Editori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Calabria Saperi e sapori del Mediterraneo Ita

collane libri > Enogastronomia
 
 
 
 
 
 
 
Sfoglia l'anteprima
 
 
Calabria Saperi e sapori del Mediterraneo Ita

Egidio Bevilacqua, Stefano Vecchione
Calabria
Saperi e sapori del Mediterraneo

ISBN 978-88-88557-12-0
Calabria Saperi e Sapori
del Mediterraneo

Anno: 2004
Pagine: 40 ill.
Formato: 21X29.7
Lingua: italiano
8.00 € Aggiungi
 
 

Descrizione

La guida Calabria Saperi e Sapori del Mediterraneo,è uno eccezionale viaggio per conoscere i tanti prodotti tipici di qualità e le numerose eccellenze enogastronomiche della Calabria, riconosciuti nell’elenco nazionale delle produzioni alimentari tradizionali italiane. La pubblicazione, si sofferma e approfondisce situazioni ed aspetti su come si sono sviluppate in Calabria le diverse colture e culture rurali e sulla fatica nel lavoro dei campi e non solo di donne e uomini che nei secoli sono andati a costituire le realtà rurali oggi presenti.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu