La Dea Editori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Knowledges and tastes of Calabria Eng

collane ebook > Enogastronomia
 
 
 
 
 
 
 
Sfoglia l'anteprima
 
 
Tastes & knowledges of Calabria Eng

Egidio Bevilacqua, Stefano Vecchione
Knowledges and Tastes
of Calabria

ISBN 978-88-97976-17-2
Knowledges and Tastes of Calabria

Anno: 2013
Pagine: 34 ill.
Formato: 17X24 ebook pdf
Lingua: inglese
5.99 € Aggiungi
 

Descrizione

L'ebook in inglese Knowledges and Tastes of Calabria, è uno straordinario viaggio, singolari itinerari, per approfondire le conoscenze sulle numerose eccellenze enogastronomiche e dei prodotti tipici di qualità della Calabria, riconosciuti nell’elenco nazionale delle produzioni alimentari tradizionali italiane. Si sofferma su come si sono sviluppate in Calabria le diverse colture e culture rurali  e sulla fatica nel lavoro dei campi di donne e uomini che nei secoli sono andati a costituire il paesaggio agrario.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu