La Dea Editori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sapori & Saperi di Calabria Ita-Eng

collane libri > Enogastronomia
 
 
 
 
 
 
 
Sfoglia l'anteprima
 
 
Sapori & Saperi di Calabria Ita-Ing

Egidio Bevilacqua, Stefano Vecchione
Saperi & Sapori di Calabria
Knowledges and Tastes of Calabria

ISBN 978-88-88557-20-5
Saperi & Sapori di Calabria
Knowledges and Tastes of Calabria

Anno: 2007
Pagine: 96 ill.
Formato: 17X24
Lingua: italiano-inglese
10.00 € Aggiungi
 
 

Descrizione

La guida  bilingue in italiano e inglese Sapori & Saperi di Calabria - Knowledges and Tastes of Calabria, è uno straordinario viaggio per approfondire le conoscenze, anche attraverso bellissime foto, sulle numerose eccellenze enogastronomiche e dei prodotti tipici di qualità della Calabria, riconosciuti nell’elenco nazionale delle produzioni alimentari tradizionali italiane. Si sofferma su come si sono sviluppate in Calabria le diverse colture e culture rurali e sulla fatica nel lavoro dei campi di donne e uomini che nei secoli sono andati a costituire il paesaggio agrario.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu